brasil x israel sub 20

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

O jogo entre Brasil x Israel sub 20 aconteceu em um clima de muita expectativa e tensão, já que ambas as equipes almejavam conquistar a vitória. O Brasil começou a partida com muito ímpeto e logo aos 10 minutos marcou o primeiro gol, deixando a torcida brasileira animada. Porém, a seleção israelense não se abateu e, com muito esforço, conseguiu empatar a partida aos 25 minutos do primeiro tempo. A partir daí, o jogo ficou mais disputado e cada time buscava o gol a todo momento. No entanto, foi a seleção brasileira que conseguiu balançar as redes novamente, aos 35 minutos, garantindo a vantagem no placar. O jogo seguiu equilibrado até o fim do primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, a seleção de Israel pressionou bastante e conseguiu empatar novamente a partida, aos 15 minutos. A partir daí, as duas equipes buscaram o gol da vitória, criando diversas oportunidades de gol. No entanto, o resultado final da partida ficou mesmo em 2x2, mostrando que ambas as seleções têm bons jogadores e podem se destacar no cenário internacional do futebol. Foi uma partida emocionante e um grande espetáculo para os torcedores presentes no estádio e para aqueles que acompanharam pela televisão. O Brasil e Israel sub 20 mostraram que têm muito potencial e prometem fazer ainda mais sucesso no futuro.