copa do brasil 2011

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

A Copa do Brasil de 2011 foi a 23ª edição do torneio de futebol nacional brasileiro. O grande campeão da competição foi o Vasco da Gama, que conquistou o título pela 1ª vez na sua história. A caminhada do Vasco até a final foi repleta de emoções e confrontos difíceis. O Vasco estreou no torneio enfrentando a equipe do Treze-PB e venceu por um placar apertado. Nas fases seguintes, o time carioca enfrentou equipes fortes como o Avaí e o São Paulo. O jogo contra o São Paulo, nas quartas de final, foi um dos mais emocionantes da competição. O Vasco saiu atrás no placar, mas conseguiu uma virada espetacular no segundo tempo para garantir a vaga nas semifinais. Na semifinal, o Vasco enfrentou o Coritiba, que vinha fazendo uma grande campanha na Copa do Brasil. A partida de ida foi disputada em São Januário e terminou com uma vitória do Vasco por 1 a 0. No jogo de volta, em Curitiba, o Coritiba venceu por 3 a 2, mas o Vasco se classificou por ter marcado mais gols fora de casa. A grande final da Copa do Brasil de 2011 foi disputada em dois jogos, contra o Coritiba. Na primeira partida, realizada em São Januário, o Vasco venceu por 1 a 0, com gol marcado por Dedé. No jogo de volta, em Curitiba, o Vasco foi derrotado por 3 a 2, mas o resultado foi suficiente para garantir o título, já que o Vasco tinha a vantagem de ter vencido o primeiro jogo. A conquista da Copa do Brasil de 2011 foi histórica para o Vasco da Gama e representou muito para a torcida e para o clube. O título foi fruto de muita garra, determinação e talento dos jogadores vascaínos, que conseguiram superar adversidades e se tornaram campeões de um dos torneios mais importantes do futebol brasileiro.