psg x losc

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

O jogo entre PSG e LOSC foi um das partidas mais aguardadas da rodada no Campeonato Francês. Os dois times entraram em campo com uma vontade enorme de vencer, mas foi o PSG quem conseguiu impor seu ritmo e sair com a vitória. O jogo foi muito movimentado desde o início, com as duas equipes buscando o ataque a todo momento. Mas foi o PSG quem conseguiu abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Mbappé. O LOSC não se abateu e continuou pressionando em busca do empate, mas a defesa do PSG se mostrou sólida e conseguiu segurar a vantagem até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o PSG ampliou sua vantagem logo no início, com um gol de Messi. O argentino mostrou toda a sua qualidade ao receber a bola na entrada da área e finalizar com precisão. O LOSC ainda conseguiu descontar no final da partida, mas já era tarde demais para uma reação. O PSG saiu de campo com uma vitória merecida por 2 a 1. Essa foi uma partida emocionante e que mostrou a qualidade do futebol francês. PSG e LOSC são duas equipes com muita tradição e que sempre lutam por títulos. O jogo de hoje foi mais uma prova disso.